Skip to main content

Quand ?

4 séances de dégustation dans l’année

Où ?

Lieux variant selon les dates

Par qui ?

Atelier animé par M. Julien Combes, caviste et M. Joël Deudon.

Forfait annuel

100€ (repas en plus à 19h30)
(atelier ouvert de 25 à 40 personnes)

4 séances de dégustation dans l’année suivies d’un repas en sus en accord avec les vins

17h30 à 19h30 : cours théorique et dégustation

19h30 : dîner en accord avec les vins dégustés

4 dates et 4 thèmes :

  • Mercredi 6 novembre 2024 :

Restaurant du château de BRINDOS à Anglet : « Vins du Languedoc ».

  • Mercredi 5 février 2025 :

Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Vins d’Italie ».

  • Mercredi 2 avril 2025 :

Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Vins de Vienne (France) ».

 

  • Mercredi 4 juin 2025 :

Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Accord mets et vins ».

 

Un voyage œnologique sera programmé en 2025.

L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération.